Ingredientes
• pedaços de carne de sua preferência;
• 02 dentes de alho;
• 01 cebola;
• sal e pimenta a gosto;
• queijo parmesão;
• cenouras;
• vagem;
• brócolis;
• abobrinha;
• folhas de manjericão

Modo de Preparo
1- Corte os pedaços de carne no formato de cubos pequenos;
2- Salteie a carne no azeite em fogo alto para dourar;
3- Quando a carne pegar cor, junte a cebola picada e o alho amassado e deixe dourar. Tempere com sal e pimenta. Cubra com água. Coloque a casca de parmesão e deixe ferver até que o caldo fique com a cor da carne (isso deve levar uns 10 minutos em fogo alto)
4- Junte os legumes (cenoura, brócolis e abobrinha) e corte todos em cubos médios;
5- Na hora do cozimentos dos legumes o importante é começar pelos mais duros e que demoram mais para cozinhar. Nesse caso a ordem é a cenoura (5 minutos), depois a vagem, abobrinha e brócolis (todos aproximadamente dois minutos);
6- Finalize com lascas de parmesão e folhas de manjericão.

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