Ingredientes

• 12 maçãs pequenas descascadas;
• 1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão;
• 150 ml de água filtrada;
• 3 cravos;
• 4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços.

Modo de Preparo

1 – Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco. Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam.

2 – Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra.

3 – Acrescente, no fundo, a água filtrada.

4 – Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina.

5 – Acrescente os cravos e a canela.

6 – Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas.

7 – Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos). Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela.

8 – Leve à geladeira.

9 – Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante. Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar!

Quer acessar novas receitas? Clique no link a seguir e confira: Receitas Nutriens.